Gemeindebeitrag

Liebe Mitglieder und Freunde unserer Kirchengemeinde,

wir bedanken und ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie unsere Kirchengemeinde mit Ihren Spenden und Opfern immer wieder unterstützen.
Und wir danken vielmals all denen, die durch Ihre Kirchensteuer ermöglichen, dass wir verlässlich als Kirche wirken können.

Manche Aufgaben jedoch, können wir mit den uns verfügbaren Mitteln nicht gänzlich finanzieren und deshalb bitten wir Sie unter dem Motto
„Für meine Kirche habe ich etwas übrig“
um Ihren freiwilligen Gemeindebeitrag.

Helfen Sie uns bitte auch weiterhin, dass unsere Kirchengemeinde die vielfältigen Aufgaben im Dienst des Evangeliums von Jesus Christus
auch in Zukunft erfüllen kann.

Online spenden

Viele von Ihnen vertrauen uns regelmäßig Opfer und Spenden an, mit denen wir sowohl die Arbeit in unserer Gemeinde finanzieren als auch externe Partner unterstützen können.

Oft geschieht das ganz selbstverständlich nach dem Gottesdienst an den Ausgängen der jeweiligen Kirche. Durch die aktuellen Beschränkungen ist das nicht in gewohnter Weise möglich. Deshalb stellen wir Ihnen hier aktuelle Projekte vor und bitten Sie freundlich um Unterstützung.

Über unseren Projektpartner twingle können sie bequem online spenden. Die möglichen Zahlwege sind im Moment (weitere folgen bald):

• SEPA-Lastschrifteinzug
  • Überweisung