Willkommen bei Konfi 22!

Bist du dabei? Super! Wir freuen uns auf dich!

Informationen zum Start von Konfi

Konfi startet wie geplant am Mittwoch, 9. Juni 2021 (nach den Pfingstferien). Die Gruppen treffen sich hier:

• Gruppe Tal mittwochs von 15-16:30 Uhr in der Peterskirche, Petrusstr. 15.
  • Gruppe Berg mittwochs von 15-16:30 Uhr im Gemeindezentrum Stiegel.

Eine Übersicht aller Termine findest du hier.

Bitte bringe immer Schreibzeug, dein Handy und einen Mund-Nasen-Schutz mit.

KonfiApp

Alle weiteren wichtigen Informationen und Termine gibt es in der KonfiApp (für Konfis und Eltern) -- die solltet ihr am besten gleich kostenlos installieren:

Nicht mit dem Handy unterwegs? Die KonfiApp gibt's auch einfach online:

Microsoft Teams

Sollte aufgrund der Corona-Pandemie ein Treffen am Anfang noch unmöglich sein, treffen wir uns online. Dazu verwenden wir Microsoft Teams. Auf dem Handy ist zur Teilnahme die kostenlose Microsoft-Teams-App nötig, auf dem PC ist die Teilnahme auch einfach über den Browser möglich. Eine Anmeldung/Registrierung ist nicht nötig.

Bitte beachte: Beim Online-Konfi ist das Einschalten der Kamera erforderlich.

Anmeldung

Mit dem Formular unten kannst du dich jetzt direkt zu Konfi anmelden. Das ausgefüllte Papierformular gibst du dann bitte bis Mittwoch, 5. Mai, bei der Kirchenpflege, Kronenstr. 5, ab.

Bitte warten, Anmeldeformular wird geladen...