Gottesdienste in der Pandemie

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Infektionszahlen finden unsere Gottesdienste zur Zeit überwiegend online und per Telefon statt. In der Pauluskirche sind auch einige wenige Plätze zur Teilnahme vor Ort vorhanden. Hierfür ist eine vorherige Anmeldung nötig.

ALLE INFORMATIONEN ZU DEN AKTUELLEN CORONA-MASSNAHMEN

Per Telefon am Gottesdienst teilnehmen

Sonntags um 9:15 Uhr haben Sie die Möglichkeit, per Telefon an einem ca. 15-minütigen Gottesdienst teilzunehmen. Dazu brauchen Sie nur ein ganz gewöhnliches Telefon. Bitte wählen Sie die Nummer 07432 150 99 99. Wenn Sie zur Eingabe einer PIN aufgefordert werden, wählen Sie folgende Ziffern: 48 32. Anschließend werden Sie noch aufgefordert, Ihren Namen zu sprechen. Dies beenden Sie bitte mit der Rautetaste #.

Sie sind nun mit dem Gottesdienst verbunden. Alle Teilnehmer können Sie hören, deshalb bitten wir Sie, wie gewohnt beim Gottesdienst Ruhe zu bewahren. Ganz herzlich laden wir Sie ein, Teile wie das Vaterunser oder das Glaubensbekenntnis gemeinsam mit den anderen Teilnehmern mitzusprechen.

Bitte beachten Sie: Dies ist ein normaler Anruf innerhalb des Ortsnetzbereichs Tailfingen.

Über das Internet am Gottesdienst teilnehmen

Sonn- und feiertags um 10:30 Uhr (soweit nicht anders angegeben) melden sich unsere Pfarrer live aus der Pauluskirche mit der Videoübertragung eines Gottesdienstes. Diesen können Sie über YouTube auf dem PC, Smartphone oder auf einem geeigneten Fernseher ansehen.

Telefonisch kann die Predigt im Anschluss unter 07432 9849225 oder unten auf dieser Seite angehört werden. Die Videos vergangener Gottesdienste finden Sie auf unserem Youtube-Kanal.