[GEM]EINSAMES SINGEN

[GEM]EINSAMES SINGEN IN CORONA-ZEITEN

SINGEN IN TAILFINGEN
Wer singt mit?
Durch unser gemeinsames Singen fühlen wir uns verbunden, auch wenn wir uns nicht sehen können. Jeder kann mitmachen, groß oder klein, jung oder alt.

ABENDLIEDERSINGEN
Jeden Samstagabend nach dem Sonntagseinläuten um 18.10 Uhr wollen wir ein Abendlied aus dem Evangelischen Gesangbuch auf dem Balkon oder am Fenster miteinander singen. Entsprechende Dateien zum Mitsingen finden Sie hier.

EIN GEMEINSAMER CHOR
Wir singen hörbar alle zusammen ein Lied aus dem Evangelischen Gesangbuch oder aus den Neuen Liedern. Wie geht das? Sie laden sich von unserer Homepage eine Lieddatei herunter, nehmen Ihren Gesang dazu auf und senden Ihre Datei an dorothee.wohlfarthdontospamme@gowaway.elkw.de

Alle Singstimmen werden zusammengefasst und es erklingt ein großer Chor aus unserer Gemeinde.
Dieses Singen stellen wir für alle abrufbar auf die Homepage.

Mit dem Einsenden Ihres Liedes erklären Sie sich mit der Verarbeitung zum Chor und anschließender Veröffentlichung einverstanden. Liederwünsche dürfen gerne eingereicht werden.

SINGTEAM

In Corona-Zeiten singen wir stellvertretend für die Gemeinde, die nicht singen darf. Als Ansinggruppe unterstützen wir jeweils mit drei SängerInnen das Summen der Gemeinde in jedem Gottesdienst.

Wer hätte Lust da mitzumachen? Natürlich mit Sicherheitsabstand von 5 Metern vorne im Altarraum. Keinesfalls mit der Verpflichtung jeden Sonntag dabei zu sein. Zur Vorbereitung gibt es mittwochs die Lieder als Audio per WhatsApp oder Mail und sonntags vor dem Gottesdienst werden alle Lieder schon einmal durchgesungen.

Wer kann sich das vorstellen?

Bitte melden Sie sich bei unserer Kirchenmusikerin Dorothee Wohlfarth.