Sommerfreizeiten auf dem Waldheim

Abenteuer, Spaß und Gemeinschaft für alle Kinder und Jugendlichen von 6-14 Jahren in den ersten 4 Wochen der Sommerferien.

WICHTIGE INFO

Hallo liebe Waldheimfreunde!

Waldheimanmeldung findet statt

Wir freuen uns riesig, dass wir die Anmeldung am kommenden Dienstag (16. Juni)  ab 17 Uhr freischalten können. Die neusten Bestimmungen für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen machen es, nach der aktuellen Lage möglich,  Waldheimfreizeiten in irgendeiner Form durchzuführen.

Natürlich müssen auch wir die Hygieneverordnung und Gesetzliche Bestimmungen umsetzen und einhalten!!!
Aus diesem Grund können leider wesentlich weniger Kinder an den Freizeiten teilnehmen. Wichtig auch: DIE ANMELDUNG IST NUR UNTER VORBEHALT MÖGLICH!
Waldheim wird in diesem Jahr für die Kinder weitgehendst in ihren jeweiligen Gruppen stattfinden, Kontakt zu anderen Gruppen ist in diesem Jahr leider nicht möglich. Auch alle gemeinschaftlichen Aktionen (Singstunde, Elternfest, ...) können wir nicht durchführen.

Wir werden aber mit viel Herzblut und Kreativität unser Möglichstes tun, damit auch dieser Waldheimsommer wieder eine tolle Zeit für die Kinder wird. In Erinnerung bleibt sie auf jeden Fall!!!

Für weitere Rückfragen stehe ich natürlich zur Verfügung.
Email: birgit.bech@tailfingen.de

Birgit und das Leitungsteam