Online Spende

Da wir zurzeit keine gemeinsamen Gottesdienste feiern, würden wir uns über Ihr Gottesdienstopfer als Online Spende sehr freuen.

Viele von Ihnen vertrauen uns regelmäßig Opfer und Spenden an, mit denen wir sowohl die Arbeit in unserer Gemeinde finanzieren als auch externe Partner unterstützen können.

Oft geschieht das ganz selbstverständlich nach dem Gottesdienst an den Ausgängen der jeweiligen Kirche. Durch die aktuellen Beschränkungen ist das nicht in gewohnter Weise möglich. Deshalb stellen wir Ihnen hier aktuelle Projekte vor und bitten Sie freundlich um Unterstützung.

Entscheiden Sie selbst, welchen Zahlungsweg sie wählen. Selbstverständlich bekommen Sie auch weiterhin für Ihre Spenden eine Bescheinigung von uns.

Über unseren Projektpartner twingle können sie bequem online spenden.

Hier gelangen Sie zu unserer Spenden Seite

Vielen Dank und vergelt's Gott!