Gottesdienst live

Trotz Corona bieten wir über Telefon und Internet die Möglichkeit, "live" beim Gottesdienst dabei zu sein.

Per Telefon am Gottesdienst teilnehmen

Sonntags um 9:15 Uhr haben Sie die Möglichkeit, per Telefon an einem ca. 15-minütigen Gottesdienst teilzunehmen. Dazu brauchen Sie nur ein ganz gewöhnliches Telefon. Bitte wählen Sie die Nummer 07432 150 99 99. Wenn Sie zur Eingabe einer PIN aufgefordert werden, wählen Sie folgende Ziffern: 48 32. Anschließend werden Sie noch aufgefordert, Ihren Namen zu sprechen. Dies beenden Sie bitte mit der Rautetaste #.

Sie sind nun mit dem Gottesdienst verbunden. Alle Teilnehmer können Sie hören, deshalb bitten wir Sie, wie gewohnt beim Gottesdienst Ruhe zu bewahren. Ganz herzlich laden wir Sie ein, Teile wie das Vaterunser oder das Glaubensbekenntnis gemeinsam mit den anderen Teilnehmern mitzusprechen.

Bitte beachten Sie: Dies ist ein normaler Anruf innerhalb des Ortsnetzbereichs Tailfingen.

Über das Internet am Gottesdienst teilnehmen

Sonntags um 10:30 Uhr melden sich unsere Pfarrer live aus der Pauluskirche mit der Videoübertragung eines Gottesdienstes. Diesen können Sie direkt hier auf der Seite ansehen.

Telefonisch kann die Predigt im Anschluss unter 07432 9849225 angehört werden.

Gottesdienst am 05.04.2020

Gottesdienst vom 29.03.2020

Predigt vom 29.03.2020, Pfarrer Gottfried Engele

Opfer

Das Opfer der Gottesdienste am 29.03.2020 soll der vielfältigen Arbeit in unserer eigenen Gemeinde dienen, zum Beispiel im Bereich der Männer- und Frauenarbeit.

Trotz der Coronakrise bleiben wir auf Ihre Spenden angewiesen. Wir freuen uns deshalb, wenn Sie bereit sind, uns auch aus der Distanz etwas zukommen zu lassen. Alle nötigen Informationen dazu finden Sie hier.

Kinderkirche im Internet

Um 10:00 Uhr streamen die Kinderkirchteams verschiedener Landeskirchen einen Kindergottesdienst. Auch diesen bieten wir Ihnen direkt hier auf der Seite an:

Kinderkirche am 05.04.2020

Kinderkirche vom 29.03.2020

Predigten der vorhergegangenen Gottesdienste

Im folgenden finden Sie die weitere Predigtaufzeichnungen zum Anhören. Weitere Videoaufzeichnungen finden Sie jeweils auch auf unserem Youtube-Kanal.

Predigt vom 22.03.2020, Pfarrer Christoph Fischer

Predigt vom 15.03.2020, Pfarrer Gottfried Engele