Aussetzung der Kita-Gebühren

Aussetzung der Kita-Gebühren für den Monat April, seitens der Evangelischen Träger in Albstadt.

Aufgrund einer Verordnung unserer Landesregierung müssen alle Kindertageseinrichtungen und Kindergärten bis zum 19.04.2020 geschlossen bleiben. Dass dies Familien teils vor größere Probleme stellt, ist den Trägern bewusst. Die kirchlichen Träger der Evang. Kirchengemeinden Ebingen, Tailfingen Truchtelfingen, Pfeffingen und Laufen bedanken sich an dieser Stelle bei allen Eltern für ihr Verständnis.

Wie schon die städtischen Kindergartenträger, setzen auch sie für April 2020 den Monatsbeitrag aus. Um eine schnelle und unbürokratische Abwicklung zu ermöglichen, werden die Gebühren für den kompletten Monat März erhoben, für den kompletten Monat April ausgesetzt (derzeit ist eine Schließung bis 19. April vorgesehen). Ausgenommen davon sind die Familien, deren Kinder in der Notbetreuung aufgenommen sind.